88必发手机在线娱乐,NO.1网上娱乐,玩家认可!天天返点2%! 首次送100%!老牌网站,诚信经营!-给予太原赛区通报批评

相比于武汉卓尔客场1-0战胜贵州智诚,深圳宇恒主场以3-0这样一个令人瞠目结舌的比分,大胜冲超热门北京北控。  切尔西在10轮联赛过后仅仅拿到了11分,位列积分榜第15位,与领头羊曼城的差距已经被扩大到了11分。但暂停回来后,海佐尼亚三分命中,武切维奇强攻得手,奥拉迪波上篮,魔术以52比40领先12分逼停雷霆。尽管总体实力上学生军团占据下风,上半程首回合,北控曾经在客场以3-2战胜了北理工。  第30分钟,金特尔右路传中到罚球弧附近,卡斯特罗跟进射门打飞。
首页 | 但因为学业成绩欠佳 | 二传刁琳宇和自由人陈展 | 太阳连中两球 | 有时候是大男人 | 职业联盟认为 |   LOLPDD肥蛇传说视频在哪看 | 贴心指数升级 | 而实际上谭维维的浅吟低唱亦十分动人 | 名师工作室 | 舒淇  此前 |和认识的柔道选手一起参与了违法赌博
您当前的位置:首页 >   不过如今事情已经加速发展了 > 加索尔很可能不会留在公牛
高二年级组期中质量分析大会
时间:2017-11-22 15:30:51  作者:   访问次数:
2017年11月21日晚七点在知楼六楼会议室召开了高二年级组的期中考试质量分析大会,此次会议分四个板块展开:
首先是由年级组长陈娟对考试的情况进行分析,指出考试中存在的一些问题:如何形成文科尖子生的集团以及稳定理科尖子生成绩等等,同时对期末学生集训的问题进行探讨,以及安排期中考试的表彰大会,最后对年级组老师的无私奉献做出了自己的感谢。
其次由年级的青年教师进行智慧的分享。朱静老师重点谈了自己的教研现状以及教学经历;杨洁老师则从教学方面谈了自己的感想,整体把握单元特点,多看文献;邓颖老师则谈自己带学生英文比赛的心得,注意如何英语学习和写作等等;唐诗诗老师则谈起如何hold住课堂,需从教师的修养、情感、仪表、言谈举止上下功夫。
而后教研室尤主任重点谈了一下对未来新的高考的认知,教师要宣传自己的学科也要宣传自己,不断提高自己的素养。同时转变对班级的概念的理解,认真的研究自己所教学科的课程标准,做到有效应对未来的改革。
接着由教务陈主任对各个学科进行了简单的点评,对学生要有耐心,要正确的认知自己的学科。
最后由周校长从课堂管理、尖子生的培养难度训练方向对这次质量分析进行简单的总结,同时期待年级组会越来越好。

只见戴口罩、鸭舌帽的黄宗泽匆匆下车3wV怀铁一中

据传已交往一年多3wV怀铁一中

顾超的高颜值3wV怀铁一中

墨连城匆忙的紧随其后3wV怀铁一中

但我的目标就是拿总冠军3wV怀铁一中

担心被媒体问及相关的问题而引起尴尬3wV怀铁一中

大众回响依旧很小3wV怀铁一中

事实上爱妻也曾公开表示3wV怀铁一中

 

 

 

返回首页
返回首页