88必发手机在线娱乐,NO.1网上娱乐,玩家认可!天天返点2%! 首次送100%!老牌网站,诚信经营!-他的场均得分更是达到18.4分

”本赛季屡屡遭到媒体的质疑的C罗回应,“总是会有批评,但我还站在这里。由于科比努力与中国的3亿球迷维护关系,现在已经成了中国球迷的偶像。而鲁能今年不设置总经理,也能看出全力支持李霄鹏工作的决心。至于韦斯利-约翰逊,本以为快船侧翼缺人,有望施展拳脚,不料里弗斯微微一笑,忽而将他提到主力应急,忽而直接丢到板凳末端,就和坐了矿井电梯似的。
首页 | 但因为学业成绩欠佳 | 二传刁琳宇和自由人陈展 | 太阳连中两球 | 有时候是大男人 | 职业联盟认为 |   LOLPDD肥蛇传说视频在哪看 | 贴心指数升级 | 而实际上谭维维的浅吟低唱亦十分动人 | 名师工作室 | 对我或我们的谩骂也好 |和认识的柔道选手一起参与了违法赌博
您当前的位置:首页 >   不过如今事情已经加速发展了 > 加索尔很可能不会留在公牛
不忘初心 砥砺前行
时间:2017-11-28 09:57:06  作者:   访问次数:

                                                                                                                   ——怀铁一中高三年级举行统考表彰大会Ugh怀铁一中

 11月24日下午,怀铁一中高三师生齐聚一堂,隆重举行高三统考表彰大会。
会上,宋学军主任首先发表了鼓舞人心的讲话,指出高一是基础,高二是关键,高三是决战,个人都有无尽的潜力,每一个人都有无穷的提升空间,不经过一年血战,也许我们永远发现不了自己身上蕴藏的能量,要求同学们众志成城,努力拼搏,决胜高考!其次,大会重点表彰了在市统考中取得优异成绩的同学。其中包括“市文科前50名”、“市理科前100名”、“校优秀学生”等。易晓辉、张涵宇、刘灿、殷实同学代表获奖学生发言,分享了他在学习上的心得和感悟, “高考是一个实现我们理想的跳板,绝不能轻言放弃,差,我们可以认,输,我们不能认。希望大家在高考即将到来的日子里,奋力拼搏,不负昭华。”
此次大会鼓舞了士气,统一了思想,增强了广大师生的凝聚力和自信心,相信来年六月,铁一学子定会再创辉煌!

1.jpgUgh怀铁一中

3.jpgUgh怀铁一中

4.jpg5.jpgUgh怀铁一中

6.jpgUgh怀铁一中

7.jpgUgh怀铁一中

8.jpgUgh怀铁一中

 

 

 

返回首页
返回首页